Наши замечательные земляки

Previous Next

«Не будем больше расставаться»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юбилей
          26 апреля 2018 года отпраздновали золотую свадьбу Тамара Владимировна и Анатолий Леонидович Андреевы. Они познакомились в 1967 году на Новый год. Их родители тогда жили в Любани, куда молодые люди и приехали из Ленинграда навестить своих родных. Так получилось, что Тамара и Анатолий оказались в одной компании. Яркая красивая Тамара сразу понравилась Анатолию. И это была любовь с первого взгляда! Он пригласил девушку на свидание, потом на другое… Они начали встречаться. Радостные долгожданные встречи дарили влюблённым счастливые часы. Через некоторое время Тамара и Анатолий решили – не будем больше расставаться, и поженились!
          Тамара Владимировна в то время работала в гостинице Октябрьская, Анатолий Леонидович уже отслужил срочную и сверхсрочную службу в армии, где был механиком-водителем танковых войск, обучал молодых водителей.
          В 1969 году у Андреевых родился сын, в 1970 – дочь. Поначалу молодая семья жила в казарме в посёлке Понтонный, потом в частном доме, где была общая кухня, и стояло две плиты. Быт был не из простых. Но они справлялись. Когда сыну было 2,5 года, а дочери – 1,5 года, семья Андреевых перебралась в Ленинград. Тамара Владимировна устроилась на работу в детский сад, чтобы быть поближе к детям. А когда дети подросли, ушла работать в сферу ЖКХ. Трудилась в ЖПЭТ №3 Московского района, сначала техником, потом инженером. Проработала там 25 лет. Анатолий Леонидович, до 1993 года, работал бригадиром сварщиков в Главленинградстрое, пользовался почётом и уважением в коллективе. Оба супруга – Ветераны труда. В Невском районе живут с 1997 года.
          Тамара Владимировна всегда успевала заниматься общественной работой. И до настоящего времени она – на «боевом посту»: Тамара Владимировна является председателем общественной организации «Бывших малолетних узников фашистских концлагерей» по МО МО Народный.
          Однако на первом месте для Тамары Владимировны и Анатолия Леонидовича неизменно оставалась семья. С детьми они выезжали на природу, брали путёвки выходного дня. Им нравилось ездить в Зеленогорск, Сестрорецк, на Валаам. Супруги Андреевы знают, что главное в семейной жизни – любить, уважать и уметь прощать друг друга. По словам Тамары Владимировны, женщина должна быть мудрой, растить детей, оберегать их от семейных неурядиц. В жизни бывает всякое – и хорошее, и плохое. Поэтому нужно научиться сохранять тёплые отношения в семье, исключить злобу, быть снисходительным к недостаткам других, стать примером для своих детей. Ведь каждому человеку нужна доброта!
          С 50-летием супружеской жизни Тамару Владимировну и Анатолия Леонидовича Андреевых торжественно поздравил Глава МО МО Народный Денис Соловьёв.

next

Контакты

МО МО НАРОДНЫЙ

Адрес: 193079, Санкт-Петербург, улица Новосёлов, дом 5-А

тел: +7 812 446-39-12

факс: +7 812 446-39-12

© 2017 МО МО НАРОДНЫЙ

Поиск